면접&합격수기
홈 > 커뮤니티 > 면접&합격수기

면접&합격수기 에듀스카이에서 인하공전 한서대 합격생 만드는 과정
에듀스타 < 조회수 1652
58.124.235.237

대구에서 항공과준비생들에게는 입소문 난
에듀 승무원학원!

우선
에듀스카이의 배경지식을 쫌 드리자면,
전통이 깊네요
항공승무원이라는 직업상 그 꿈을 위해
자기만의 시간과 노력과 방향성을 잡아
투자를 해야하는게 맞는것같아요
합격한 제 아는 동생도 피터지게 노력하던데 역시 노력의 결과가 주어진듯하네요
에듀를 통해서 많이 도움이 되었다고 합니다

항공승무원이라는 직업은
정말 외모도 내면도 다 아름답고
갖추어져야 할수 있는 직업이라서
다른 직업들도 힘들지만 하나하나 다 준비를 하고 가꾸어야하기때문에
만만치 않은것 같아요
비행기에서 이제 승무원들 보면 보는 시각과 생각이 달라질것 같아요

승무원으로 변신하기 위해
준비하는 과정들입니다
비포 에프터의 차이가 다소 있으니
이쁘게 봐주시길 바래요 ^^

항공승무원으로 변신하기 위해서
정말 머리부터 발끝 미소까지도
다 장착해야하기에 ㅎㅎ
정말 엄청난 서비스직이 아닐까싶네요

와 너무 아름답네요
이런 항공승무원이 되기위해서
정말 피나는 노력의 결과,
아름다움인것같아요

지금 다들 합격 후
샴페인을 터뜨리는 모습이에요
참 멋진 모습이 아닐까싶네요
에듀6기 전원 합격 !

​에듀6기 다들 3개대학 이상 합격해서
어느대학을 갈지
무지 행복한 고민들 하고 있다네요
효녀들이네요 ♡

에듀7기8기들도
꼭 원하는 대학 갈수있도록 다짐!!

다들 얼굴도 참 이쁘구
웃는 모습이 역시
승무원다운 느낌이 나네요
합격생들의 포스는 역시 다릅니다 ㅎ.ㅎ

또 이렇게 멋진 승무원이 되어서
또 다른 승무원 꿈나무들을
키워주는 아름다운
선배들이 되길 ♡

에듀 승무원에서 탄생한
아름다운 예비승무원들의 모습 !
어떤 방식과 어떤시스템에서
준비를 했을까

우선
에듀스카이 승무원 ​학원에
대한 자랑을 해보자면
매년 인하공전합격생 배출!
와 매년이라는건 정말 쉽지않은데 말이죠
인하.한서대 등
주요대학 축하 파티하더라구요~
이런 추억들도 나중에 정말
항공승무원이 되어서
기억에 남을 추억인것 같아요

사랑스러운 후배들의 응원
또한 큰 힘이 되는 듯하네요 ! ㅎㅎ
후배들의 축하메세지가담긴
롤링페이퍼와 장미꽃전달식도 있구요
시험족보만큼이나 중요한
쪽집게의 역할을 하는 우리선배님들의
생생한 합격후기 노력기나 면접노하우등등 들을수 있다고하네요
대에박

위 사진의 학생들은
다들 3개대학 이상합격해서
어느대학을 갈지 무지 행복한
고민들 하고 있다네요
효녀들이네요 ♡
선배들이 아울러 멘토 자청.매년마다
합격으로 이어지는 꼼꼼하고
애살있는 선배들의 관심도
합격의 길에 한몫했는것같아요
에듀승무원 시스템 진짜 괜찮은듯하네요
엄청 바쁘실텐데도
원장님께서 한명한명 다 직접 관리도
해주시구요
개별 코칭 수업으로
자기에게 가장 필요한
피드백을 받기도 한답니다
합격을 할수박에 없는 환경들이군요 !

여기까지는
에듀 선배님들이
아름다운 예승이로 변해가는
과정이었습니다

올해는 어떨까요!!!

인하 / 수과 2관왕을 달성한 박00 양

인하 / 연성 /광주여대 3관왕을 달상한
허00 양

경쟁률이 역대 최고로 치열했던
18년 인하 일반전형을 뚫고