기본자료실
홈 > 자료실 > 기본자료실

기본자료실 인하공전 항공운항과 면접 기출
에듀스타 < 조회수 1639
58.124.235.237

희망을 품고 찾아오는 모두를합격시키기 위해 노력할 것입니다.본인이 준비된 사람이라 생각한다면,눈물 흘릴 때까지 노력할 자신이 있다면,언제라도 환영합니다.면접 기출 일람 (최근자료)*학원에 오시면 최근 합격자들의상세 후기 및면접 코칭 및자세한 합격 상담을받으실 수 있습니다.합격생으로 구성된 그룹들이학원에서 대기하며실제 면접장 분위기와합격자들의 이미지메이킹을조성하는데도움을 주고 있습니다.기출들입니다.

면접 필수질문 ○자기소개지원동기본인의 장점본인의 단점취미특기

체력관리 방법
본인이 가지고 있는 승무원의 자질
입학 후 선배에게 가장 묻고싶은 것
본인을 색에 비유
면접관에게 추천해주고 싶은 책이나 영화
대학교에 입학하면 가장 하고싶은 일
비행기를 보면 떠오르는 것
집에서 청소 얼마나 하는지
무인도에 가져가고 싶은 것
좌우명
외국인에게 소개해주고 싶은 한국 전통의 것
친구와 다툰이후 어떻게 해결하는지
최근 가장 당황하거나 즐거웠던 일
인하공전 첫인상
자신의 롤모델
학교홈피 개선할 점
자신의 매력
끝나고 뭐할건지
여성의 사회진출에 대한 본인의 생각
우리나라 지역소개
좋아하는 연예인
좋아하는 스포츠스타
스마트폰의 장점
스마트폰의 단점
승무원이 되면 가장 가고 싶은 나라
본인의 고등학교 소개
거주지 소개
가족소개 해보세요.
자신을 형용사로 표현해 보세요.
어떠한 남자와 결혼하고 싶은가요?
연예인 중 승무원이 가장 적합하다고 생각되는 사람이 있다면?
좋아하는TV프로그램
자신을 색깔로 비유해보세요.
학창시절 가장 어려운 과목
학창시절 가장 좋아했던 과목
여행 간 곳 중에 가장 좋았던 곳이 있다면?
인생에서 가장 행복했던 순간
면접장 분위기가 어떠한가요?
자신의 어떠한 점과 승무원이 어울린다고 생각하나요?
가장 존경하는 인물
한달 용돈이 얼마이며 주로 어디에 쓰나요?
본인이 생각하는 우리학교의 장점은?
스트레스 해소법
입학을 했는데 적성에 맞지 않는다면?
좌우명
가장 친한친구 소개해 보세요.
승무원이 된 후 첫 월급은
어디에 쓸 것인가요?
입학 후 계획
미소의 정의
자신이 경험했던 최악의 서비스
면접 끝난 후 가장 하고 싶은것
듣기 싫은 별명
외국인에게 가장 추천하고 싶은
한국의 음식?
승무원이 갖추어야 할 덕목
인하공전 관련 뉴스 본적 있나요?
본인이 이 학교에 입학해야 하는 이유?
드라마나 영화에서 승무원 본적 있나요?
인하공전의 모델이 되었을 때
포즈를 보여주세요.
인하공전 홍보대사가 되어서
학교를 소개 해주세요.
인하공전 홈페이지의 개선점
대한민국 입시 제도에 대한 의견
토익점수 있는 사람 손들고 공부 방법 짧게 얘기 해주세요.
점심은 뭘 먹었나요?
면접 끝나고 먹고 싶은것?
성형수술에 대한 의견
군 가산점 제도에 대해 어떻게 생각하는지 짧게
기회가주어진다면 하고싶은 일탈
기내에서 지루해하시는 승객이 있다면 그 승객에게 추천하고 싶은 영화
남자친구를사귀면 어떤점을 먼저보나요?
다른나라사들이랑결혼해야된다면어느나라사람이